Timestrip Plc   Smart Label technology    
 

"식당이나 대형 외식사업체에서는
위생이나 HACCP 이행을 위해
사용하도록 추천합니다.
(미 FDA Pratical Guide 중)"

- Lora Arduser, Douglas Robert Brown

Timestrip Consumables Febreze
외식사업에서 유해 요소 중점 관리 기준 (HACCP)인증은 중대한 관심이 되었습니다.
정부의 여러가지 식품 안전에 관련된 위생법들은 식자재의 품질과 안전에 대해 보다 많은 책임을 외식사업체들에게 부가 하고 있습니다.

신선도표시라벨(Timestrip®)은 식품의 신선도를 정확하게 표시하는 스마트 라벨로 냉장 또는 냉동 식품 포장에 직접 붙여서 보관 기간을 시각적으로 모니터링하도록 합니다.

신선도표시라벨(Timestrip®)중 전문가 모델은 전문 주방장들이 사용하도록 설계되어 전세계의 주방에서 사용되고 있습니다. 기존의 일반 라벨과는 다르게 사용이 간편하며, 즉각적인 판독으로 유명 외식사업체에서 가장 중요한 원칙인 선입선출을 하는 기준이 됩니다.


⊙ HACCP 이행 지원
⊙ 식자재 품질 및 안전도 모니터링
⊙ 업무 수행시의 오류 방지
⊙ 간단한 사용
⊙ 시각적인 식품 신선도 가이드

사용이 간단하고 저렴한 신선도표시라벨(Timestrip®)은 저장고나 냉장고의 식자재의 신선도를 쉽게 확인하실 수 있도록 하며, 잠재적인 식품 위생 사고를 방지하는데 있어서 시간과 비용을 크게 줄일 수 있습니다.

고객의 신선도표시라벨에 대한 생각

"신선도도표시라벨(Timestrip®)은 사람의 짐작보다 정확합니다. 식품의 사용 기한에 대한 사람들의 짐작을 방지 합니다."
-Ronald Boyer, Otterbein Portage Valley Nursing Home


"신선도표시라벨(Timestrip®)을 사용하여 우리는 매일 20분씩의 작업을 단축시킵니다."
- John Root, Sonic fast food restaurant, Springville, Uta
 
Tested and approved by the federal
association of food inspectors, BVLK
 
적용 사례

육류 및 생선처럼 부패하기 쉬워서 제품의 품질을 아주 많이 신경 써야 하는 경우
과일과 야채처럼 신선도를 모니터링하여 선입선출을 해야 하는 경우
가금류처럼 조리전이나 조리 초기(4도에서 60도사이)에서 박테리아가 발견되는 경우
마요네즈, 샐러드 크림, 머스타드, 토마토 소스와 같은 기타 양념의 경우는 쓰레기 예방과 안전한 식단을 위해 반드시 사용 가능한 기간안에 소비하여야 하는 경우

신선도표시라벨(Timestrip®)은 생선, 육류, 가금류와 같이 박테리아가 쉽게 성장할 수 있는 식자재에 아주 효과적으로 사용하실 수 있습니다.
신선도표시라벨(Timestrip®)은 냉장 또는 냉동 온도이상으로 보관되는 경우 온도에 따라 자동으로 표시를 가속하여 식자재 신선도를 정확하게 표시합니다.